Зачет

Я получил зачет по матану.
Теперь уже ничто не страшно,
Ведь раньше чуть я весь тонул
В условиях ужасных.
Все эти цифры, буквы,числа
В голове моей переплелись.
Образовали сеть из мыслей,
Без шанса что либо забыть.
Я сдал матан, я горд собой-
Мне по плечу такое дело!
Могу теперь я пить свой ром
И одурманить разум с телом.


Рецензии