Встряхнусь, как кошка

Встряхнусь, как кошка, потянувши спинку...
Не подходи... я  очень  страшный зверь...
Осталось крошка -   выделать "овчинку"...
Её не стоит   эта жизнь,     поверь!
Ищу себя... где в этом  мире место,
Где кошка с птицей не ведут бои?...
Ох, тяжелы труды...зато легка сиеста,
Две половинки у души – мои!
Вспорхну, как птица... ветер не помеха...
Собрать себя – "овчинки" есть цена...
Нет, не от слёз... хочу устать  от смеха...
Когда смеюсь, я в мире не одна!
По всей Земле он отвечает эхом...
Хочу до Бога дотянуться смехом!


Рецензии