Ожидание

Как голубь клювом, по железной крыше дождь стучит. Как ангел мудрый, она у подоконника молчит. Глядит в окно, любуясь струями дождя. А в телевизоре опять - про нашего вождя. Бездомный кот под баком мусорным сидит. О чём-то думает, а может - просто спит. Негромко музыка с соседнего окна. Блестит булыжник, весь промокший от дождя. Но, вот шаги и кто-то под зонтом. Идёт во двор, возможно это он...


Рецензии