Песни прошлого

==============================
******************************
Наше время песни пропело
И сделало то,что хотело.
И от времени ты претерпела
Много всякого и двоякого.
Много в нас такого,инакого

Чтож,теперь тебя будем обхаживать
И душу и тело налаживать,
Чтоб душа твоя снова звенела,
Чтобы тело твоё запело,
Как со сцены ретро-капелла,
Чтоб открылись глаза и уши
И мы оказались на суше
Новой нашей Земли

Чтоб подняли мои корабли
Со дна чёрно-синего моря,
Чтоб с ветром и бурей споря,
Поставил я новый парус,
Чтоб новых пиратов возглавил
И в "баньку" на верхний ярус,
Чтоб пропарить,прочистить мозги,
Потому как в нашей судьбе
Давно уж не видно ни зги.

=======================
*************
ПРОСТО ПРОШЛОЕ
============================
****************************
Следом опять крадётся
   прошлое
В окно ветровое бьётся
   снегом,или порошею
Может быть,обернётся
   непосильною ношею,
Не плохое и не хорошее,
   просто прошлое,
Просто прошлое
==========================
   


Рецензии