пустота

Уж боле нет, пред празднечного бума,
Нет тех забот, как встретить Новый год,
Уже не ищешь ты подарки, возле ГУМа,
И, не бросаешь камни, в чей-то огород.
Само собой, проходят дни тоскливо,
Душа пуста, и нету, в ней тепла.
И, на жену, глядишь уж не ревниво,
Видать остыла, страсть и голова.
Все дочки, замуж разбежались,
Пуста квартира, пыль да грязь,
А, в душу лезут паразиты,
И, жизни учит, всяк и мразь.
Видать старею, к черту нервы,
Душа, стремиться в небеса,
И, в окружение одни стервы,
А, ночью, чьи-то голоса.
Мне от других, ничто не нужно,
Покоя хочется, тепла.
Иль, под гитару, песни дружно,
Пропеть до самого утра.


Рецензии