Письмо Деду Морозу

Добрый Дедушка Мороз,
Бродишь ты по свету.
Расскажи мне в Новый Год
Тайну по секрету.

Где живёт моя мечта,
На какой планете?
Ведь её я очень жду.
Пусть скорей ответит!

Ты исполни в эту ночь
Тайное желание.
Никому не расскажу
О твоём признании.

Не прошу подарков воз,
Не желаю много.
Пусть мечта скорей придёт
К моему порогу.

Пусть счастливая звезда
В небе засияет.
Пусть исполнит Новый год
То, о чём мечтаю!

21.12.2014


Рецензии