У меня на запястьях...

У меня на запястьях запах вчерашних встреч
С темнотой коридоров, несказанных в них откровений.
Но приидет Царство Твое, в котором нас будут сечь,
Что в крови запястья спящего в колыбели.

Слепота ведёт за собой обострённый слух.
Прорастают корни волос, скрипя и конфузясь.
У меня на щеках осколки вчерашних губ,
Пролетевшие мимо, не ранив, не дав мне сузить

Круг знакомых (ведомых) хотя бы до одного -
До себя и Тебя, и воли Твоей вовеки.
У меня на глазах, как бусы, рвутся союзы "но".
И с твоих ресниц в меня безжалостно смотрит некий.


Рецензии