Не...

Не смотрите на скудность одежды,
Чтоб вы знали - под ней мира ум,
Там, под ветхой рубахой протлевшей
Проживает стихий шумный гул.

Не смотрите на грязные руки,
Чтоб вы знали - они от труда,
От физической тела науки,
Из тех мест, где работы страда.

Не смотрите на ветхость жилища,
Чтоб вы знали - в ней гений живет,
Не смотрите - богат или нищий,
Он - от Мира знаменье несет.


Рецензии