Я не помню

Я не помню всех Ваших дурацких привычек;
Я не помню Ваш голос. Не помню взгляд.
Давайте начнем говорить без кавычек.
Ложь в любых отношениях яд.

Не помню всех Ваших пустых заморочек ;
Не помню тревог, ни болезненный град.
Не помню количество лживых строчек
И нашей встрече я, честно, не рад.

Столько лет я стирал свою память…
Чтобы снова Вас здесь повстречать?
Снег не будет на улице таять.
Мне пора. Нужно рукопись сдать в печать.

Опущу я подробности будущей книги.
Не скажу, что содержит история та,
Некая, пусть будет в этом интрига…
Вместе мы там, но то лишь мечта.


Рецензии