Мужчина, ты глуп!

Мужчина,ты глуп!

Мужчина, ты думал, что женщина,
которую ты обманул,
унизил с шикарной небрежностью,
и на расправу вернул,

стоит на коленях и молится,
о том, чтобы ты рядом был,
и сердце ее все иглами колется,
с мольбами, чтоб ты не забыл?

Мужчина, ты думал, что женщина,
все плачет, все просит тебя,
скулит, как псина предана:
"дорогой посмотри на меня"?

И манит тебя собой сладостно,
обиды и боли простив,
а ты с ней, как и дальше, пакостно,
ведешь себя, сердце ее раздавив?

Мужчина, ты думал, что женщина,
которая за тобой на коленях,
в халате легком заснежена,
просит вернуть назад время?

Ты думал, что она,ветром брошена,
все ждет тебя с чашкой вина,
ведь без тебя, судьбою скошена,
побита жизнью она?

Мужчина, запомни, та женщина,
что ползла за тобой на коленях,
давно без тебя не заснежена,
давно залечило все время.

Та женщина, долей обижена,
давно с другим пьет чай, обнимается,
и он не ты, он, правда,  мужчина,
такие есть, но редко встречаются!
 


Рецензии