Не зови, метелица

Чудо, белая метелица,
Не зови меня во след!
Я давно уже не дЕвица,
Ведь прошло так много лет!

А когда была молоденькой,
И метель в вечёр мела,
Повстречала я Володеньку,
С ним - счастливая была!

Пролетели годы птицею,
Но Володеньки уж нет.
Этой - чёрною страницею,
Мне затмился белый свет…

Тут судьба - своё задумала,
И решила мне помочь…
Снова белая метелица
Постучалась ко мне в ночь…

И тогда - в ту ночь метелица,
ПозвалА меня во след…
До сих пор самой не верится,
Что счастливей меня нет!

Так что, чУдная метелица,
Ты напрасно не зови,
Нам постель - с супругом стелется,
Я верна его любви!


Рецензии