Овцы

Не нужны мне ваши лавры
Деньги тоже не нужны
Мир давно уж ваш прогнивший
Мне не нужен вместе с вами
Вы людишки беспонтовы
Все вы заебали.
Жизни уже нет моей
Нет цивильного прикида
И морали мало стало.
Ну а вы все прогибайтесь
За копейку перед ним
Таким классным и опасным,
Но кто он на самом деле
Натуральный сука мент
Кто сказал что вы не овцы?
Вы на них похожи очень
Вас пасут и рады вы все
Но прибудет тот момент
Когда шкуры ваши все
Посдирают и тогда
Вы останетесь ни с чем
Без копеечки бабла.


Рецензии