Огонь любви...

Пугливо-

Часто прячемся за дверь,

От Тех, кого ГОТОВЫ ПОЛЮБИТЬ!

Ты мне приятель искренне поверь,

Что без любви вообще не стоит жить.

Без Тех, с кем очень ярко и тепло.

Где ждёт сердечность, нежность и уют.

Пусть в наших очагах горит светло

Огонь любви,

В том доме,

ГДЕ НАС ЖДУТ!!!


Рецензии