На твердь ступили Богочеловеки

На твердь ступили Богочеловеки,
Основу человечества являя.
Земля Гипербореи стала «Меккой»,
На путь к Творцу людей благословляя.

Возвысив ложь, нарушив Соглашенье
Галактик, чистоту Эксперимента,
Десанты «пришлых», выиграв сраженье,
Дожда;лись так им нужного момента.

Систему управления Со-Знанием,
Через Мамону племенам «внедрили»,
И, изменив Божественные Знания,
Неравенство коварно «предложили».

Так шли века. Порочен бег «по кругу».
В греховности забыли идеалы.
Духовный блуд. Предательства друг друга,
Кумиры средь тиранов и вандалов.

Но перед Богом все равны, любимы.
Нет среди нас ни первых, ни последних.
В веках несправедливостью гонимы,
Пришло к нам избавление намедни.

Ведь рождены же и в Любви, с Любовью.
Не кем ни будь, самим ПЕРВОТВОРЦОМ!
Той Самой, Высшей, Жизнетворной Кровью,
Непостижимостью, зовущейся Отцом!

БОЖЕСТВЕННОСТЬ, – вот наше назначение.
Частица Истины, как капля в Океане.
Основ Основа в Золото Сечении,
Сверх Совершенство. Нонсенс при изъяне.

Что ищите, давно же ВСЁ известно.
На ВЕЧЕ обещали помощь Богу.
Душе давно ведь в этом теле тесно,
Меняй одёжку и скорей в дорогу.

К СоТворчеству достойных пригласили,
Как избранных, средь множества позванных.
Познавших, что в Единстве наша сила,
Кому нести Духовность «по карману».

Ведь создавая Новое Пространство,
Людьми-богами стали в одночасье.
С Создателем творим Простор Убранства,
Божественной Монархии Причастье.

Не просто распрощаться людям с Прошлым.
С привязанностью к месту в Плотном плане.
А впереди видны Богов Подмостки,
С Любовью водрузим Там наше Знамя!

Докажем, кто не верит, – что Созданье,
С могуществом, – затмит воображенье.
Частица Света. Лучик Мирозданья,
Прибывший в Плотный мир лишь на
мгновенье.

На ВЕЧЕ, «МЫ ГОТОВЫ!» прозвучало.
Прозревшим осветить вперед дорогу.
И нет войне! Настала власть НАЧАЛА,
И на Земле доверимся ВСЕ БОГУ!

Поднимется всяк сущий на Планете.
По ВЕРЕ человечество воспрянет.
Ведь Наше Будущее, – это НАШИ ДЕТИ!
ВСЁ СБУДЕТСЯ и РАЙ НЕБЕС НАСТАНЕТ!!!


Рецензии