***

Я жила...
Как знала и о том,
Что боль подстать спасенью,
И каждый раз прощенье,
И главное терпенье.
И никому не говори,
Что выше ноги от земли,
И никому не обещай-
В ответ получишь ты печаль.
Разойдусь во мнении со страхом
Столкновение в неравном споре,
Я умею прятаться во мраке,
Что накроет, бросит на дороге.


Рецензии