Постараюсь выполнить каприз 1

В 8,45 я улетаю,               
Рейс назначен прямо до Москвы.   
Я тебе родная обещаю,               
Голубых пионов привезти.   

Будто голубых и не бывает,         
Я их нарисую, только жди.            
Если их и правда не бывает,             
Ты тогда любимая прости.               

Если твой каприз я не исполню,   
Не вернусь тогда я из Москвы.   
Пусть тебе другие обещают,               
Голубых пионов привезти.

Может встречу девушку простую,
Без условий и капризных губ.         
И сама она, как хризантема,      
А я, как пион не буду  груб.

ПОСТАРАЮСЬ ВЫПОЛНИТЬ КАПРИЗ 2.   

Милая, тебе я сообщаю,
Не нашел пионов голубых.
Может, стоит нам с тобой расстаться?
Ну, какой я для тебя жених.
 
Видно у тебя капризов много,
Ну, а я тебе не Робен Гуд.
Не суди меня ты очень строго,
Дай подумать несколько минут.

Говоришь, соскучилась по мне ты?
Это для меня большой сюрприз!
Срочно вылетаю я родная,
Постараюсь выполнить каприз.

И за место голубых пионов,
Я в  киоске розы  все скупил.
Открывай же поскорее двери,
Я уже к подъезду подкатил.


Рецензии
Такой нежный и сказочный стих,и в то же время проверка на прочность...Классно!

Мила Вальтер   30.03.2015 09:36     Заявить о нарушении
Такая прекрасная рецензия, я даже сама не догадывалась, о чем писала. Большое спасибо Людочка.

Людмила Бурденко-Попова   31.03.2015 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.