Мысли

МЫСЛИ


Мысль, как родник,
Должна быть очень чистою,
Бьёт наугад, взлетает высоко,
И мысли-воду пьём мы так неистово,
Мысль, как стрела, пронзает глубоко.
Летит «стрела» сквозь годы, бремя жизни,
Летит себе, не ведая преград,
Летит и не даёт нам в этой жизни киснуть,
Её приходу каждый очень рад.
Вот вновь пришла!
Навстречу мысли сердце я открою,
Прошу садись, чайку со мной попей,
Я несказанно рад тебе, не скрою,
Ты проходи!
Ведь для тебя всегда открыта дверь!
И задержись, прошу,
Побудь немножечко со мною.
Уютно так, комфортно,
Хорошо с тобою,
Останься хоть на миг,
Не уходи!


Февраль 2009 год.


Рецензии