Мои желания и грёзы

«Я помню чудное мгновенье»
               А С Пушкин

Мои желания и грёзы,
Вы так дурманите меня.
Но не прольются больше слёзы,
Ведь я живу, любовь ценя.

«Я помню чудное мгновенье»,
Явилась Лена предо мной.
И подарила вдохновенье,
Теперь пишу, забыл покой.

Усердно рифмы подбираю,
Чтоб вышел сказочный мой стих.
Ищу сюжет, в тиши сгораю,
Пока пыл вовсе не утих.

Она глядит со страстью, нежно
И говорит: «пиши, друг мой».
Итогом станет, неизбежно
Её горячий поцелуй.

О, как мне мил её румянец,
Я перед нею, как юнец.
Пускай нас кружит лёгкий танец –
Полёты душ, двоих сердец.

Стихи посвящаю Helen


Владимир Ольховой. 23 Декабря 2014.


Рецензии
Прекрасный подарок к Новому году !! Браво !
С уважением, Анастасия С.

Анастасия Смирнова-Сенцова   24.12.2014 18:20     Заявить о нарушении
Рад что оценили, приятно..

Владимир Ольховой   26.12.2014 17:51   Заявить о нарушении