Прошло и это...

Я постараюсь забыть свое прошлое,
выбросить все ненужное.
Я попытаюсь, знаешь, ведь можно мне -
тогда я была безоружною.

Бросалась в волны буйные,
и правила напрочь не помнила.
Открыла дверцу я тайную -
впустила чувство огромное.

Не суждено быть нам вместе,
рядом бок о бок идти.
Не желаю я приторной мести -
просто прошу - уходи.

Я постараюсь забыть свое прошлое,
знаешь, мне очень легко.
Я попытаюсь, видишь, ведь можно мне -
и счастье мое велико.

Хочу стать ото всех обособленной,
как раньше законы вершить.
Забыть о прежней себе озлобленной
и снова кого-то любить.

Ведь прошлое наше - наш маятник -
просторы судьбы бороздит.
Запомни меня неприкаянную
при свете погасших софит...


Рецензии