Волшебный пирог

Подруга моя (не волшебница, нет)
Готовит сегодня волшебный обед.
На славу украшено каждое блюдо.
Кто ел, восхищался: «Да это же чудо!»
Продукты обычные, всё как у всех,
Но вместо приправы добавлен успех,
Немного удачи, здоровья, везенья,
Ещё доброты, красоты и терпенья.
Добавлена радость как сахар и вот –
Уже приготовлен волшебный компот.
Готовы салат, холодец, винегрет,
А впрочем, чего на столе только нет.
Вот это с клубникой вкуснейший пирог!
Чтоб каждый немного попробовать смог,
Пирог на кусочки она поделила,
На блюдо красивое всё уложила,
Украсила каждый кусочек мечтой.
Пирог получился совсем не простой!
Он вкусен, красив и даёт много сил,
И каждый добавки уже попросил.
Волшебный обед приготовить несложно
И в жизни обычной, представьте, возможно.
Секрета особого здесь вовсе нет:
С улыбкой подруга варила обед.
Частица души в каждом блюде была,
А главное - много любви и тепла!


Рецензии
Вот какие рецепты надо в кулинарных книгах печатать!!!
С теплом,

Михаил Кривов   15.03.2016 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов!

Евгения Урусова   15.03.2016 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.