Пора подумать

А если на секундочку задуматься.
Остановиться, посмотреть назад.
Раскаяться, всряхнуться и одуматься.
Понять что сам во многом виноват...
Да нет... так сложно возвращаться к мысли.
И понимаешь что себе не рад.
Что выбрал сам неправильные смыслы...
И сам себе дорогу выстлал в ад..
Теперь, плевать... назад пути закрыты.
Нельзя перечекнуть что написал.
Все корабли судьбы давно разбиты.
Пытаясь возвратиться на причал...
©Алмаз Ясный


Рецензии