И снова о любви

Я в жизни столько раз влюблялась
Себе самой я удивлялась
И эта каждая любовь
Была всегда неповторимой
И каждого из них любила
Кого за черные глаза
Кого за душу нараспашку
Кого за сладкие слова
Кого и за букет ромашки
Но вот и молодость прошла
А,оглянувшись-поняла
Да никого я не любила
Мимо любви прошла я мимо
И что я в жизни получила?
Да-одинокую постель
Подушку мокрую от слез
Всегда знобит,всегда мороз
Любви-ее в помине нет
А мне уже немало лет.


Рецензии