Сон

Мне снова снится.
Вокруг меня недовольные лица.
Льют на меня свою злость,
Которая  внутри так долго хранится.

Ходят по кругу
Ускоряются все быстрей и быстрей.
Закружили мне голову, так
Что я оказался посреди пустырей. 

Без людей и машин
Здесь только раскаленный песок.
Задыхаюсь от жары.
Сон слишком жесток.

Страх и больше ничего
И только солнце не дремлет.
Я растаял как лед
И провалился сквозь землю.

Лечу и падаю,
Захватывает дыхание, кричу.
Просыпаюсь в страхе,
Это сон. Тебе на ухо шепчу.


Рецензии