Всё привычно

Всё привычно,
         Обычно,
               Обыденно,    
Всё обрыдло до невозможности,
Закрывайте глаза и уши,
Забывайте об осторожности.
Да имеющий душу услышит
Отсебятины откровения,
В нас живут такие созвучия,
В каждом гене живёт по гению.
Осязающие тишину,
Жажда ваша - неутомима,
Одинаковость мнима,
    В мире,
Независящем от пророчеств,
Многолика и неповторима
Даже сумма простых одиночеств.


Рецензии