Вдали силуэт

================================
********************************
Спеши,не спеши-всё равно не успеешь
Догнать убегающий твой силуэт.
Тебя и меня теперь не согреешь,
Лишь мысли,назад,через пропасти лет,
Слетятся однажды,как стая пернатых,
Твои и мои,о несбыточном том.
Я тогда про любовь сочинял эпопею,
А получился лишь маленький том
================================
*******дек.***2014***


Рецензии