Я на Яне!

Мы сейчас на цветочной поляне
Вместе с  Я-НСЙ тихонько дрожим!
ВСЁ В ПАРУ КАК БУДТО В ТУ-МАНЕ
чТО МЫ ЛИЖЕМ А МОЖЕТ ЛЕЖИМ!

ЗА КУСТО-ОМ ЧЕЛОВЕК-ОБЕЗЬЯНА
Я ЕМУ БАНКЕТ ЗАКАЖУ!
ОДЕВАЙСЯ МИЛАЯ ЯНА
Я МАЙ-Я-МЕ ДЕНЬГАМИ С СУЖУ!

я С РОССИЕЙ МНЕ ВЕРЬ Я ДРУЖУ!

И РАСИСТ ОНА ГОВОРИТ ! НЕ ДАМ Я УЖУ!
ОН КАК ЗМЕЙ К НАМ ЗАПОЛЗАЕТ
ЦРУ-шпик ЗА НАС ВСЁ РЕШАЕТ!

из рассказа Филиппа  ОПА!


Рецензии