Один воскресный вечер

Слепой джазмен - великий парень
(Обязан быть прославлен) –
С прекрасной девушкой оставлен,
На сцене, за роялем.

Ты молод, друг, она – прекрасна
И ваши голоса,
Звучали голосом Отца
И милой Мамы Джаза.

Терацуян за контрабасом,
Надежда на ударных,-
Вернули в мир высокопарных
Гармоний высших классов.

Столь скромные Дома культуры,
С Ростовским Музыкальным,
Хранят огромный клад сакральный
Тонкой людской натуры.

23.12.14


Рецензии