Нет друга

Как не хватает твоей доброты,
Шутки, улыбки, лишь взгляда.
Не вырвать тебя из той темноты,
Закрыты врата рая и ада.

с собою унёс ты богатство души,
Энергию, радость познанья.
С тобой были связаны многих мечты:
Ведь был ясный ум и признанье.

Встречать никого не придёшь на Земле,
Рассказов твоих не услышим.
Как мало отпущено было тебе!
Мы помним тебя, пока дышим.

Летят быстро годы - что годы? - века!
И смена идёт поколений.
Друзей лучших помним, будем помнить пока
Не изменит ничто намерений.


Памяти Вязьмина Станислава.


Рецензии