люблю

...., я тебя люблю
не могу без твоего тепла.
рядом быть с тобой хочу,
возможно это лишь мечта.

я обожаю голос слушать твой,
а от улыбки я схожу с ума.
скорее приезжай, побудь со мной.
чтоб эта сказка вырвалась из сна.

я поцелую в губы нежно-нежно,
и прошепчу на ушко "я Люблю"
взъерошу волосы слегка небрежно,
и очень крепко тебя я обниму...


Рецензии
А мне, нравится. Вот так вот

Дмитрий Змей Литвинов   21.01.2015 00:43     Заявить о нарушении
спасибо, я рада)))

Ликорис   22.01.2015 23:24   Заявить о нарушении