Белые снежинки

Белые снежинки сыпятся жемчужно,
В вальсе закружившись зимнем и чудесном
Тихо и неспешно пролетают дружно,
Накрывая землю покрывалом снежным.
 
А на окна роспись ляжет зимних кружев,
Поражая формой сказочных узоров,
И завоет ветер, вальс сильней завьюжив,
Радостно и громко нам сказав, что скоро -

Праздник долгожданный в каждый дом ворвётся
Счастьем бесконечным, лаской и восторгом,
И ночное небо озарится солнцем
Фейерверков ярких..... Новый год начнётся!


Рецензии