тупик

Люблю я женщину замужнюю...
Мне говорят, любовь всегда права.
А голова шесть лет всё кружится...
Ее одну всего лишь целовал.

И говорил слова банальные.
Простит ли Бог ? Просил её, он дал...
А иногда мне страшно жаль ее.
Так жить - не счастье, а скорей беда.

Знать что живу, люблю , и мучаюсь.
Боготворю ? Конечно. Что ж еще ?
Отдаст мне ласки - воля случая.
А рядом вовсе не мое плечо...

Мой выбор странный, только правильный.
Мне есть кем жить, о ком переживать.
Я до нее был ....неприкаянный.
А так...Вот сердце, есть мне что сжигать.


Рецензии