После дождя... посторонись!

Дождь прошёл и сразу лужи -
На дороге разлились.
Я бегу по этим лужам,
И кричу: - Посторонись!
А прохожие бояться,
На пути мне попадаться,
Потому что я бегу
И обрызгать их могу!

          май 1999


Рецензии