только рядом со мной

Мы с тобой разбежались в спешке,
Разошлись, как мосты над рекой.
Как мне нужен твой голос нежный,
И ты сам, только рядом со мной.

Не хочу я смотреть тебе вслед,
Не хочу больше слез проливать.
Как любовь порой сходит на "нет",
Так с тобой будем все забывать.

Уходи, убегай, улетай! Не прощайся,
Любимый, сдержи свою боль.
Я кричу тебе взглядом, мой милый, останься,
В свою душу из ран твоих выгребу соль.

Мне с тобой хорошо, даже слишком,
Хорошо было быть мне с тобой.
Не была ни к кому я так близко,
Не играла я в прятки с судьбой.

Спи, любимый, не думай о прошлом, не надо,
Пусть пройдет эта боль, как прошла радость наша.
Вспомни осень, которая так была рада
Ютиться в тепле той любви, что всех краше.

Быть может, нам стоит друг к другу вернуться,
Забыть про обиды, отдаться любви.
Я так не хочу от утраты замкнуться
Под плотной материей злой самолжи.

Возьми и решись все на место поставить,
Вернуться, не думать, что скажут они.
Люди много ошибок за жизнь совершают:
Я боюсь ошибиться в погибшей любви.

Я тебе протяну свою белую руку,
Словно не было страшной утраты моей.
Я тебе расскажу, как хорошему другу
И почувствую бриз крепкой воли твоей.

Но, быть может, наши с тобою пути
Никогда не сойдутся в дорогу одну,
Может я не ошиблась, шепнув "уходи",
Но без рук твоих тихо иду я ко дну.


Рецензии