Люди-Звери

Как страшно, почувствовать пустое одиночество,
Дотронуться пальцами крови.
Пока действует наркотик
Мы сильны.
Видем водопад, как падает вода
Мы в нее заходим и ты иди сюда.
Наш ориентир Луна,
Бежим навстречу зверем.
Так было вчера,
     Так будет и завтра.
Массы людей, толпы животных
Ждут своего Нового Вожака,
Что-бы он направил их на путь войны
Каждый из них нерешительный,
И каждый из нас средний.
Ленивый, пассивный доживет до своей тихой смерти.
Бунт на тонущем корабле,
Поможет в два раза быстрее сгинуть
в морской пучине.
Шаман исцеляет больного
Путем своего здоровья.
Скоро будет все иначе:
страдания передут в кайф,
душевно больные обрели свой покой
в душе у них пустота.
Наркотик расходится кругами в крови,
Достает лапами до мозга.
Сознание в ожидании страха или веселья.
    Это просто бред,
Загнанного в угол человека-зверя.
С помощью звериных инстинктов,
В память тех, кто добровольно ушел в ад
Узнать себе цену.
   Но, нет!!!
     Но,нет!!!
Ад уже здесь!!!
Здесь его Великое Веселье!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.