Письмо другу

-Ну,здравствуй,друг?!
Не ждал?Не верил?
 А я пришла,и все скажу.
-Ты был не вдруг,
В меня поверил?
Ан нет! Тебе я докажу!
Ты не был другом-
Лишь смеялся над "глупостью моих потерь"
Ты был врагом-
Ты мне "доверил",и в "жизнь" отправил без затей.
Промчались годы.Постарели.Обиды комом обросли.
Ты все такой же."Поседели" лишь думы о былом-"виски"
Меня "кроил" в угоду "братьям",
И мир делил на "ты-они",
Не брал в расчет моих несчастий-
Лишь за своих,себя молил.
Мне жаль,что годы улетели,
И все не склеишь,не вернешь.
Ты душу вырвал из "купели",
И жизнь назад не повернешь.
Я стала камнем преткновения
На вашем жизненном пути.
И вы без всякого сомнения
Меня заставили "уйти".
Я не живу-я существую.
И жизнь ключом не бьет давно.
И я не знаю,вновь смогу ли
Вернуть вам "нужное кино"?!


Рецензии