Поле для сомнений

Мы нанесём удар по Штатам,
И нам поможет в этом атом,
И мы своей достигнем цели,
Они нам очень надоели!

Зачем нам ждать атаки Штатов,
И их союзников по НАТО?
Да, вкус победы очень сладок,
Ударить первым и порядок!

Есть всё же поле для сомнений,
И опрометчивых решений.
А может, трогать их не будем,
Они ведь всё же тоже люди?


Рецензии