Так оно и будет...

А меня убьют при попытке к бегству
В двух шагах от ра€ выстрел прозвучит
И, раскинув руки, как в далеком детстве,
Я, упав на землю, посмотрю в зенит.

Так оно и будет. Нищему копейка,
Скомороху гусли, витязю копье,
Из мешка вслепую раздает злодейка
Нам судьба подарки. Каждому свое.

Гербовая птица? - выпала удача!
А назавтра "решка" прутьями в окне.
В "яблочко" попасть трудная задача
Да ещё когда босиком в огне.

С каторги в хоромы. Из хором - в могилу.
Всякое бывает, нечего тужить.
Бог своих не выдаст. Песня даст мне силу.
Так оно и будет.
Так тому и быть.


Рецензии