Бумажный лист

Бумажный лист-ты манишь взор,
очей моих туманных
Меня влечёшь-своею белизной
и колдовство свечи,в ночи желанной
Волнует,мыслей моих ход
Бегут ручьём потоки слов небрежно
Теряет лист былую чистоту,
Я на бумаге тонкой нитью оставляю,
чем в данное мгновение живу
Крылатость дум с по-спешностью всё тает
и мозг не в силах свежесть уж внести
Лишь только ритм в груди не утихает
и в жилах кровь по-прежнему бурлит...


Рецензии