На фоне Млечного Пути

На фоне Млечного Пути
Легко незримо нам идти.

Колоссы шепчут: «Погоди-и!..
Посто-ой, пришелец, отдохни-и!

И с Вечностью наедине
Побудь у края, - на Земле».

_____________________

Автор фото — Сергей Макурин: www.nat-geo.ru/author/user59139
«Вечные странники».
Столбы выветривания Маньпупунер — геологический памятник в Республике Коми.


Рецензии
БлагоДарю и за фото_Шедевр

Лидия Гатманюк   20.02.2015 22:40     Заявить о нарушении
Очень рада!
Хорошего дня!
**))

Людмила Уварова-Момджи   18.03.2015 17:01   Заявить о нарушении