Пой, красавица...

Жизнь не кончена...
Пой, красавица!
Грустно, весело - все равно.
То, что сделано - не исправится.
Пой, красавица,
Пей вино!

Пусть кроваво бокалы пенятся,
Истекая на грязный пол,
Здесь любовь ни во что не ценится...
Пей, шалава,
И лезь на стол.

Пей и пой!
Пей и пой, заразная!
И танцуй -
Все теперь одно.
Все вы стервы, хотя и разные...
Пей и пой,
Пой и пей вино...


Рецензии