***

разбередила рану.
ну что ж, давай...
можешь глумиться
или послать к чертям.

буду-не буду, стану-
не стану, ты выбирай...
не то разберу этот мир
по частям.

и будешь одной ногой
на пути ко мне.
я тебя встречу, укрою,
уберегу...
только помни, что при луне
я как волк
твое горло на пополам
смогу.


Рецензии