Я часто просыпаюсь по ночам

Я часто просыпаюсь по ночам,
В чертовски холодном поту.
Боль ударяет по плечам.
Глаза глядят в темноту.

Кошмары меня не терзают,
Бессонница ушла давно.
Что меня будит я знаю,
Но оно убегает в окно.

Теперь точно не усну до утра,
До первых шумов за стеной.
Темноту сверлят глаза,
Тяжело я болен тобой.


Рецензии