Мне 22

   На окошке тени лета,
То ли сниться, то ли нет.
Годы мчатся как комета,
Быстро гаснет бледный свет.

   Не щадя печаль и радость,
Дни летят, как ком с горы.
Жизнь – игра. Такая малость!
Знать бы правила игры…


Рецензии