Прости

Прости,я больше не буду
С тобою гулять в лесу.
Не буду считать кукушку,
Не встречу в овраге лису.

Под ласковой белой берёзкой
Прощаться не буду с тобой.
И,может быть,ранней весною
Ты будешь встречаться с другой.

Не будешь ты больше,как прежде,
Дарить мне душистых цветов.
И больше не будем мы вместе
Вдыхать ароматы лесов.

И шелест берёзовых листьев,
В далёкие дали маня,
И лес,и синее небо-
Сегодня всё без меня...
    /7 класс 1974/


Рецензии