Ненужный смех 90х

Смех заполнил собою автобус,
прогнав всю тяжесть раздумий.
К нему пассажиры тянулись все,
с лицами, похожими на мумий.

Желая сорвать серые маски,
смех загулял по салону.
Он приговорен немой оглаской.
Но одного старика затронул.

Когда смеялся, как они сейчас,
до слез, беззаботно, звонко?
Наверно, когда любовь началась,
в былом невозврате далеком.


Рецензии