Себя бы удержать на повороте...

Себя бы  удержать на повороте,
На скользком и опасном  вираже,
Не только в частной жизни, на работе,
А главное, конечно же , в душе.

Ведь если разобраться, каждый гонщик,
Хотя не разу не держал руля,
Не важно тут, кто меньше, а кто больше,
Огромная  на всех  одна Земля.

Она тоже вращается в пространстве,
За сутки совершает свой виток,
И мы желаем все ей постоянства,
Чтоб не попал опасный поворот?!

Такого ждем развития событий,
Все в этой жизни тесно сплетено.
Летит, летит  планета по орбите,
Иного ей движения не дано.

Курс человеку тоже Судьбой задан,
Мелькают на обочине столбы…
Уверен: - Если есть в  душе порядок!
То станут все счастливыми пути.


Рецензии