здравствуй

Здравствуй, моя любимая,
Здравствуй, моя нежеланная,
Ты была предсказуема,
Хотя, как всегда, незванная.
В этот раз ты глубокая,
Тянешься мрачной процессией,
Здравствуй, моя сезонная,
Здравствуй, моя депрессия.


Рецензии