На дне

я блять обрубаю хвост
у меня двойные тени
я блюю во двор-колодец
я блять сука на измене

я блять в солнце блять защитных блять очках
не вижу солнца

у меня больные звёзды
я сижу на дне колодца ...


Рецензии