Мир

Рушится мир из стекла и фарфора,
Стало губительным пение лиры.
Мир, что построен людьми из бетона,
Стал только жалким подобием мира.

Мир, что когда то мы сделали сами,
Он возведён на костях наших предков.
Мы перегрызли нить жизни зубами -
И превратили в пригоршню объедков.

Что нам философы, их теоремы...
Мы не раскаимся в наших деяньях.
Хоть расшибитесь все Боги об стену,
Наши раскаянья в наших восстаньях.

Рушится мир на куски, оставляя
Пепел и щепки, а всё остальное
Пусть догниёт до конца, умирая.
А изменяться - занятье пустое.

Здесь мы прошли столько счастья и горя,
Здесь наши деды сражались за правду.
Как мы смогли уничтожить ТАКОЕ!
Мы сатанисты и нет средь нас авды.

Рушится мир из стекла и бетона,
Рушится всё, что мы раньше имели.
Стены стальные теперь из картона.
Птицы погибли, что раньше нам пели.

Где наши принципы, святость и радость?
Где наша верность семье и отчизне?
Жизнь, что прожита другими не в тягость,
Стала лишь жалким подобием жизни.

Стали лишь жалким подобием стены,
Что столько лет нерушимо стояли.
Снова у нас впереди перемены,
Но не вернётся всё то, что теряли.

Время погибло. Люди погибли.
Счастье и радость погибли досрочно.
Стали лишь жалким подобием лиры,
Мир в заточении слепых многоточий...


Рецензии