Меня позови...

Мне не хватает новых впечатлений,
Тебе, наверно - опыта в любви.
Сломай барьер запретов и сомнений,
Меня однажды тихо позови.

И я приду без пафоса и фальши,
Приду под вечер, тайну сохраня.
Лишь мы и ночь... Не важно, что там дальше.
Ты позови, пожалуйста, меня.

И я, как джин, отпущенный на волю,
Перед тобою преданно склонюсь,
Но миг пройдет, и все себе позволю,
В твой нежный мир безудержно ворвусь.

Исполню все, о чем давно мечтаешь,
В клубке желаний узел развяжу.
Ведь ты себя еще так мало знаешь,
А я огонь твой лаской разбужу.

Поблекнет ночь, ее нам будет мало,
Но утра свет - не время для любви.
Познал твой мир я - ты мудрее стала.
Меня однажды тихо позови.
23 января 2009


Рецензии